31.05.2020

Заседание Ученого совета Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК)

27 мая 2020 года состоялось заседание Ученого совета Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК). В условиях ограничительных мер заседание прошло в дистанционном формате.

В работе заседания в онлайн режиме приняли участие председатель совета Новосибирского областного союза потребительских обществ С.И. Липский и председатель совета Алтайского краевого союза потребительских обществ В.М. Красилов, которые также являются членами Ученого совета СибУПК.

Об итогах финансовой деятельности Университета за период с января по апрель и дальнейших перспективах финансового обеспечения в 2020 году доложила финансовый директор Ю.А. Коган.

Далее члены Ученого совета заслушали доклад начальника отдела координации научной работы и международной деятельности Е.А. Золотаревой об итогах научной работы обучающихся в 2019-2020 учебном году.

Основные направления работы по совершенствованию трудоустройства выпускников обозначила в своем выступлении начальник отдела практической подготовки и содействия трудоустройству С.С. Дейкина.

На заседании обсуждались текущие вопросы организации образовательной деятельности в новых условиях, в частности особенности проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования, изложенные в сообщении проректора по учебной работе Л.В. Ватлиной.

Решением Ученого совета утверждены основные профессиональные образовательные программы на 2020-2021 учебный год , состав кандидатур в председатели государственных экзаменационных комиссий по образовательным программам на 2021 год, некоторые локальные нормативные акты Университета.

Принято решение о начале работы по подготовке к празднованию 65-летия Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК), этот юбилей Университет отметит в марте 2021 года.


К списку новостей